秀女阁 - 为你而生 秀女阁更懂你

搜索

卢凯彤夺编曲人奖出柜 手戴婚戒:幸福是活在当下

黄金

本页面未满18岁禁止观看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,第28届金曲奖24日晚间11点半落幕,卢凯彤勇夺最佳编曲人奖,在台上兑现日前承诺,勇敢向女友告白,在台上喊说:“我要感谢我太太!”这一句甜蜜告白,立刻在脸书上渲染,疯狂洗版。灵芝菌的功效与作用

卢凯彤上台领奖时,表示要感谢一个人,公开已婚事实,并说出超感人感言被网友推爆,“没有她,我不会在7年前写第一首国语歌,我要感谢我太太!”她坦言,和妻子在去年于国外结婚,“我知道这个世界不完美,我的音乐不完美,但有了你谁还需要完美”,表示如果没有对方,兔子的繁殖技术自己不会想来台湾发展,“谢谢她,让我的生命更完整。”
金银花泡水喝的功效

金曲奖结束后,卢凯彤出席庆功宴时表示:“老婆有问我会不会感谢她,她应该有心里淮备,我觉得只要放心去爱身边的人,虽然这个世界很不完美,室内仿真树我们尽量要用身边满满的爱网站地图,去抗衡这么世界的不完美。”

卢凯彤日前举办演唱会,受访时曾说如果得奖了,就会公布另外一半的性别,果真金曲奖当完兑现承诺戒烟的好处,卢凯彤也开心说:“之前其实是乱说的,没想到今天真的有兑现,在拿到娃娃给我奖的那瞬间世界之最高的人,真的不能不说,用什么方法养殖蝎子最好真的要很感谢我太太,他影响我很深。”
雪松小苗多少钱一棵

卢凯彤在金曲奖讲出了一句金句,“有了你谁还需要完美”,让粉丝、网友在脸书疯狂洗版,卢凯彤却谦虚认为自己并不勇敢,她说:“勇敢的是还在矛盾中、迷途中生活的人,他们才是真正勇敢的人。”卢凯彤左手无名指戴著婚戒,甜蜜全写在脸上,对于幸福的定义,她则说:“我觉得幸福就是活在当下,活在认识自己中国ufo协会,拥抱这个世界给我的一切。”

对节白蜡价格
亚洲地理世界之最
狐臭的最佳治疗方法
三七粉价格多少
苹果树种子种植
辟谷的正确方法和注意事项
养蝎子一年赚多少钱
玉雕工艺技法
哈密瓜上火吗
狐臭能彻底根治吗
水貂皮毛价格
刷qq永久会员的链接
哪里有嫁接好的银杏树苗
一般辟谷周期是几天
网站地图
牛蛙养殖技术大全
乌龟需要冬眠吗
联系竹鼠养殖基地
脚气巴巴
辣椒种植技术

黄金

继续支持没话说~ 楼主真强

翡翠七六网
草鱼养殖
qq免费设置svip气泡
牡丹园
泡菜的做法
每日免费领qq名片赞网站
狐臭该用什么药怎么治疗
灵芝的功效与作用
白蜡杆加工
春节的风俗
qq会员怎么刷永久
最恐怖鬼故事
狐臭该用什么药怎么治疗
血灵芝怎么吃功效最好
榴莲多少钱一个
野生太岁肉灵芝养殖
哪有蝎子养殖场
大闸蟹周期多长时间
虫草抗肿瘤作用
桂花树之家

黄金

这个方面的话题的 都讨论一下

网站地图
戒烟的好处
水蛭价格
金桂树的价格
爱白蜡
超短篇鬼故事
qq空间个性钻十周年怎么取消
仿真树制作
最先进的蝎子养殖技术
黑木耳的功效
藏红花的功效与作用
怎么炖燕窝最好
娃娃鱼网
蝎子高效养殖新技术
肉牛的品种和养殖视频成本分析
黑枸杞网
银龙鱼吃什么
苹果树种植步骤
怎么炖燕窝好吃
喝啤酒会胖吗

黄金

不看不知道,看了才知道,好帖

蒙古族的风俗习惯
中秋节的来历和风俗
黄鳝泥鳅网箱养殖技术
鲜野生木耳
青蛙品种大全
qq号卡盟平台
石榴种植方法
燕窝的功效与作用
洛阳牡丹文化
qq名片是什么怎么点赞
美国红枫树苗
苹果树常见病
玉雕刻摆件
饲料养殖青蛙
如何养殖乌梢蛇
俄罗斯UFO事件
室内花卉与健康
心脏病手术后可以吃虫草吗
麻核桃网
牡丹花的特点

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 提倡自行评论,出色评论会获得‘神评论’和积分奖励